广告
首页> 要闻 > 财经要闻

【名企驰援河南】10余家银行驰援河南,为小微提供减费让利支持

文 / 0 来源:中油网 2021-07-23 16:45

据网商银行介绍,此次多家金融机构共同行动,将加大资金扶持力度,同时借助互联网的能力,迅速通过“无接触贷款”方式,让受到汛情影响的小微商家,在不去银行网点的情况下,3分钟申请,1秒放款,0人工干预,第一时间获得所需资金。

去年疫情期间,许多小店主无法出门,无法当面获得银行的贷款资金支持。全国工商联联合网商银行发起了“无接触贷款”助微计划,包括三大政策银行在内的118家银行共同加入,在半年时间内,为超过2000万小微经营者提供了无接触的资金支持。此次银行机构再度携手,将继续采用这一方式,帮助河南小微群体共渡难关。(中新经纬APP)

+1 58
文字关键词: 银行资金贷款
名称 价格(元) 涨跌幅
安全联盟行业验证

Copyright © 2003-2022赣ICP备18000409号-1  网站邮箱:huvva@hotmail.com