广告
首页> 要闻 > 财经要闻

欧盟向白宫“出手”了!美国没有手软,对“盟友”举起“大棒”!

文 / gongzhangmin 来源:中油网 2020-07-01 15:30

|欧盟“出手”

其实原因很简单,以目前美国“大流行”情况就能说明原因。美国因为说抗疫失败,导致美国人大幅度感染。庞大的数据,不得不令人担心,即便多国惧怕美国,但在关键时刻,为了保障安全只能将美国人“拒之门外”。

编辑搜图

该报道不久后,美国前任副国务卿很快做出表态,“美国的国际声望跌至谷底……”

因为美国真正严重的是失去了对人才和跨国企业的吸引力,到时候学术交流受挫、国际贸易受阻、美国经济下滑。

|美对“盟友”举起“大棒”!

据媒体报道,美国政府正考虑对英国、西班牙、德国和法国进口的31亿美元商品征收关税。

值得一提的是,此举由美欧航空补贴时间引发的。早在2004年,美国向世贸组织指控欧盟以各种形式向空客提供非法补贴;欧盟也向世贸组织起诉美国向波音公司提供非法补贴。

随后,美国对欧洲生产的大型民用飞机加征10%关税,对部分农产品和其他产品加征25%的关税。

(版权说明:本文由中油网编辑,转载前请获得授权,转载后请标明出处)如果喜欢小编的文章,可以添加上方关注。希望大家在阅读后踊跃评论和点赞,也可分享给身边的朋友,以示对我们的支持!

+1 54
文字关键词:
名称 价格(元) 涨跌幅
美国原油期货 40.34 +0.1738%
布伦特原油12 44.33 +0.3622%
美元指数 93.9646 +0.5619%
现货黄金 1973.9301 -0.0623%
现货白银 24.29 -0.2054%
黄金T+D 426.57 -0.2852%
白银T+D 5642 -0.0885%
安全联盟行业验证