广告
首页> 要闻 > 财经要闻

不买美龙虾,特朗普就对华加税?美出口商或向华出口2265亿农产

文 / gongzhangmin 来源:中油网 2020-06-29 14:00

|美国出口商或对华,2年出口2265亿农产

据悉,相关承诺声明是美国农业运输联盟起草,仅用于保证农产品的安全标准,不会被新冠病毒污染。

编辑搜

本来该举动动摇了美国出口商的信心,一些托运人开始放弃了对华贸易,原因是怕无法保证商品在运输的过程中不被病毒污染。

编辑搜图

所以,美国出口商签署安全声明的意义重大。

编辑搜图

要知道,中国和美国签署的第一阶段的协议中,有一项中国同意购买美国产品中就包括龙虾。若中国没有按照协议中一样,购买美国龙虾,特朗普就协议可以对中国采取“报复性”关税。

编辑搜图

此前,特朗普在缅因州宣布,若欧盟和中国不取消对美国龙虾的关税费用,美国将对欧洲进口一系列中国商品征收关税。

(版权说明:本文由中油网编辑G,转载前请获得授权,转载后请标明出处)如果喜欢小编的文章,可以添加上方关注。希望大家在阅读后踊跃评论和点赞,也可分享给身边的朋友,以示对我们的支持!

+1 50
文字关键词:
名称 价格(元) 涨跌幅
美国原油期货 40.31 -0.8364%
布伦特原油12 43.19 -0.415%
美元指数 97.1507 -0.0683%
现货黄金 1774.98 -0.0225%
现货白银 18.05 +0.5011%
黄金T+D 398.19 +0.1685%
白银T+D 4336 +0.5799%
安全联盟行业验证