广告
首页> 要闻 > 财经要闻

51%支持率!拜登支持反超特朗普,特朗普还遭美民众……

文 / gongzhangmin 来源:中油网 2020-05-22 16:26

摘要:51%支持率!拜登支持反超特朗普,特朗普还遭美民众……

|拜登支持率反超特朗普

【中油网】讯:据美国媒体报道,美国民主党总统候选人乔·拜登在全美支持率远远领先于唐纳德·特朗普,现在拜登的民意支持率已经占比51%。

关于此次竞选,美国共和党人和民主党人都认为这次选举是一场划时代的竞争。对共和党人来说,这是完成执政党工作的一个机会,尽管特朗普任职期间遇到很多不利于参加大选的事情,但依然有许多选民支持。

对民主党人来说,特朗普的有事就是将经济恢复。而如今的民调情况又是如何?

数据显示,乔·拜登在美国全国范围内的支持率是遥遥领先,但根据希拉里在2016年的经历表明,赢得全国普选并不能保证入主白宫。

此前,希拉里比特朗普多赢得近300万张选票,但还是没赢得美国总统大选。今年美国总共有538名选举人,都是根据其所在州的投票方式投票选出。

加州的选举人最多,有55个,德克萨斯州有38个,佛罗里达州和纽约州各有29个,伊利诺伊州和宾夕法尼亚州各有20个。

而特朗普在2016年获胜的原因是在佛罗里达州、密歇根州、宾夕法尼亚州和威斯康星州取得了几场极其微弱的胜利,希拉里则在民主党人获得优势。

值得一提的是,美国共和党内部出现了分裂的趋势,部分共和党人已经不再看好特朗普,并且开始提议从新选择总统提名人。

该形势对特朗普非常不利的,对此特朗普采取了一系列的措施挽回自己的竞争优势。那就是把国内聚焦点聚焦到发展经济上,重新得到人民的支持,从而完成自己的大选之梦。

|特朗普被美国民众……

据悉,美国目前正经历“大流行”,特朗普并没有控制住,反而想的是如何恢复经济。

等事态越来越严重才开始采取措施,不光如此,全美死亡人数逼近10万时,美国总统特朗普说出震惊全世界的话。

媒体报道,美国总统特朗普在白宫对记者表示,美国确诊病例总数居世界第一,这并不是一件坏事,反而是一件好事

他还声称这是一枚重要的荣誉勋章,美国的检测工作比世界上其他国家做得更好。检测的越多也就意味着发现的确诊病例越多。

更可怕的是,特朗普认为病患大部分的病情不是十分严重,不需要住院进行治疗。

对此,多家媒体听到特朗普这番言论后表示“荒唐”,无数美国民众也表示震惊。

(版权说明:本文由中油网编辑G,转载前请获得授权,转载后请标明出处)如果喜欢小编的文章,可以添加上方关注。希望大家在阅读后踊跃评论和点赞,也可分享给身边的朋友,以示对我们的支持!

+1 60
文字关键词:
名称 价格(元) 涨跌幅
美国原油期货 37.08 +0.898%
布伦特原油12 40.88 -0.0978%
美元指数 96.7936 +0.0434%
现货黄金 1712.5699 -0.0805%
现货白银 17.75 +0.7378%
黄金T+D 389.73 +0.5729%
白银T+D 4295 +0.4209%
安全联盟行业验证