广告
首页> 要闻 > 财经要闻

美国要“变天”了?拜登支持率攀登!特朗普又说“坏话”……

文 / gongzhangmin 来源:中油网 2020-05-07 16:18

摘要:美国要“变天”了?拜登支持率攀登!特朗普又说“坏话”……

要变天了?特朗普又“颠倒是非”,拜登支持率攀登……

|特朗普颠倒是非

【中油网】讯:特朗普在白宫接受采访时椭声称中国政府“将竭尽所能”让他在11月的总统大选中连任失败。特朗普并没有透露相关依据,只是表示“中国在全球爆发紧急卫生事件的时候就能说明这一点”。

对此,中国外交部发言人耿爽做出回应。“我们说过多次,美国大选是美国的事,中国从没没有兴趣干涉,我们也希望美政客不要拿中国说事。”

他还称,中国的抗“疫”的奉献,是大家有目共睹的。”

耿爽强调,中方本着公开透明的态度,给国际做出重要风险,与此同时,国际社会普遍给予充分的肯定和高度赞赏。

“这段时间,美国罔顾事实,企图推卸责任来转移视线,这抹杀不了中国人民的努力,只会暴露别有用心。”

最后,耿爽表示,面对重大的公共卫生危机,国际社会需要我们携起手来,同舟共济,而不是拆别人的台。

|变天了?拜登支持率攀登

另一方面,美国最新民调显示,拜登在得克萨斯和北卡罗来纳两个关键州的支持率超过特朗普。在得克萨斯州,拜登以1个百分点险胜,而在北卡罗来纳,拜登直接领先现任总统3个百分点。

这似乎是令特朗普没想到的,因为这两个州本来是倾向于共和党,2016年得克萨斯州和北卡罗来纳州被特朗普拿下。4年过去,这两个州却选择了拜登。

当美总统该消息后,在接受采访的时候表示,“我不相信这个民意调查……我相信这个国家的民众都很聪明,他们不会选择一个无能的人。”

但现实却是,特朗普让美国民众遭受了全球爆发的紧急卫生事件的影响,而且非常严重,这恐怕很难挽回民心,这无疑对特朗普来说是个坏消息。

(版权说明:本文由中油网编辑G,转载前请获得授权,转载后请标明出处)如果喜欢小编的文章,可以添加上方关注。希望大家在阅读后踊跃评论和点赞,也可分享给身边的朋友,以示对我们的支持!

+1 45
文字关键词:
名称 价格(元) 涨跌幅
美国原油期货 37.17 -0.3485%
布伦特原油12 40.73 -0.4643%
美元指数 96.7667 -0.5679%
现货黄金 1712.1 -0.1079%
现货白银 17.7 +0.0565%
黄金T+D 389.55 +0.5264%
白银T+D 4284 +1.1331%
安全联盟行业验证