广告
首页> 要闻 > 财经要闻

终于发话!美众院议长佩洛西举“七罪”,特朗普好日子到头了?

文 / gongzhangmin 来源:中油网 2020-04-16 16:56

摘要:终于发话!美众院议长佩洛西举“七罪”,特朗普好日子到头了?

公开拷问!美众院议长佩洛西7连“怼”,特朗普输惨了……

|美众院议长佩洛西举“7项罪”

【中油网】讯:数据显示,北京时间4月16日9时,美国新冠病毒肺炎确诊644061例,治愈48701例,累计死亡28526例,不管是确诊病例还是死亡人数,美国都成为了“全球第一”。

就在美国确诊病例超过过60万当天,美国众议院议长南希·佩洛西发表公开信,重点指出特朗普的“七罪”。佩洛西列出:

1.特朗普拆除了为抗击疫情准备的措施,导致如今疫情入侵,出现了没必要的死亡和经济灾难。

2.特朗普无视疫情,没有采取充分行动,造成没必要的死亡和灾难。

3.特朗普告诉大家,疫情会自己消失,这危机了生命,为经济灾难铺路。

4.特朗普声称3月份进行了适当的检测,但事实并没有这样做,同时没有充足的医疗物资,造成了不必要的死亡和痛苦。

5.特朗普对于这场危机毫无反应,造成无数美国人痛苦,危及人们生命。

6.差劲的领导者根本不负责,还怪罪他人。

7.美国人必须无视谎言,听专业人士意见,保护我们自己和我们所爱之人。

佩洛西重点提到,只有我们所有人都了解了事实,才能共同努力解决问题,避免更多人牺牲。

显然,佩洛西的7连攻ji,可以说狠狠的扎到了特朗普的心头上,针针见血,真是输惨了。

|特朗普捅娄子

在佩洛西发表公开信之前,国内也将疫情爆发的矛头直指特朗普。据悉,《纽约时报》刊发文章,将特朗普与其前任对比,“特朗普的前任虽然有很多瑕疵,但有“一颗真实跳动的心”,这在特朗普身上没感觉到。

当成千上万美国人死去时,特朗普却在吹嘘自己有很多电视观众;在国家因疫情颤抖时,特朗普却因自己上热搜兴奋,这让作者深思:特朗普不单缺少同理心,连人性都缺失。”

不久前,美国《波士顿环球报》也严厉批评了特朗普个人及其政府在应对新冠疫情中的表现,称新冠病毒在全美蔓延要归因于“领导层的巨大失败”。

最后,文章干脆总结称:“换句话说,总统手上沾满了鲜血。”

确实,在这场疫情中,特朗普在起初没有做到防护反而抱着事不关己的心态,“认为疫情会自己消失”,如今,美国面临这般困境,是特朗普让美国人民陷入的。

(版权说明:本文由中油网编辑G,转载前请获得授权,转载后请标明出处)如果喜欢小编的文章,可以添加上方关注。希望大家在阅读后踊跃评论和点赞,也可分享给身边的朋友,以示对我们的支持!

+1 49
文字关键词:
名称 价格(元) 涨跌幅
美国原油期货 32.78 +2.3096%
布伦特原油12 37.54 -0.0799%
美元指数 98.8058 -0.1602%
现货黄金 1719.6899 +0.0984%
现货白银 17.35 0%
黄金T+D 392.05 +0.7064%
白银T+D 4244 +1.3372%
安全联盟行业验证