广告
首页> 要闻 > 财经要闻

对自己有信心,川普:中国认为我会连任!实际连任概率有多大?

文 / liulan 来源:中油网 2019-09-19 15:19

对自己有信心,川普:中国认为我会连任!实际连任概率有多大?

特朗普:中国认为我会连任!特朗普连任的概率到底有多大?

摘要:美国共和党领袖近日表示,相信特朗普能够赢得2020年大选。特朗普自己也对连任十分有信心,表示,中国认为他会连任。

那么,到底特朗普的连任概率有多大呢?

|美共和党领袖:特朗普会赢得大选

【中油网】讯:美国共和党对特朗普的连任充满了信心,该党领袖凯文·麦卡锡表示,相信特兰普将赢得2020年大选连任。同时,他还相信特朗普将是共和党在2020年大选中重新夺回众议院多数党席位的入场券。

美媒报道称,在近日的众议院共和党会议上,麦卡锡表示,共和党只需要再多获得19个席位,就可以夺回众议院的多数席位。

这比民主党在2018年中期选举中所需的席位要少,当时民主党在倾向于保守的国会众院选区赢得了数十个席位,最终才成为了众议院的多数党。

另外,共和党还在关注特朗普在2016年赢得的州的31个众议员席位,其中有13个州是特朗普以6%或者更多的优势获得的。“我不仅认为特朗普总统会赢得这31个(国会众议员选区),而且还会赢得更多……特朗普将赢得2020年大选。”麦卡锡说。

|特朗普:中国认为我会连任!

不仅如此,特朗普自己对连任也是十分有信心。

据美媒报道,特朗普于17日从新墨西哥赴加利福尼亚州途中在空军一号上说:“他们认为我会赢。中国认为我会轻易获胜……他们希望看到别人当选吗?那是当然的。”

他表示,中国对他连任感到担忧,因为他告诉中方,如果2020年11月美国总统选举后达成协议,对中国的条款将会比现在更加苛刻。

换句话说,特朗普觉得中国认为他会获得连任,但中国并不希望看到这样的结果。因为如果特兰普连任,将有可能继续对中国商品加征关税,或者在协议中加上对中国更不利的条款。

“我认为很快会达成协议,可能在选前,也可能在选后隔天。若是在选举后,这将是一个前所未见、有史以来最伟大的协议,中国也知道这点。”看来,特朗普对自己的连任十分有把握。

|实际连任概率有多大?

那么,特朗普的实际连任概率有多大呢?

《华盛顿邮报》和美国广播公司新闻的一项新的民意调查显示,特朗普现在的支持率为38%,比6月份下降了44%,创下历史新低。其中,有56%的受访者表示不赞成特朗普的工作表现。

除了《华盛顿邮报》之外,多个民调也显示,特朗普的支持率低迷。

SSRS在本月初以电话随机访问了1600多名成年人,其中有60%的受访者不支持特朗普连任。39%的受访者赞同特朗普的表现,55%不认同,反对比例创出今年2月来最高。

在调查中,选民最担心的就是经济问题。

目前除了失业率持续接近50年来最低点之外,美国各方面经济表现都不是很理想,比如:

1、美国国家债务已经超过22.5万亿美元,同时,美债又遭到大幅抛售。据美国财政部最新数据,7月,美债前十大海外持有国中,除了日本和沙特增持,其余八个持有国都在减持。

2、特朗普的对外贸易政策,让美国的零售业承压,截至目前,已经有超过7000家门店关门。

3、美国今年第一季度的GDP增速为3.1%,第二季度为2%,有机构预测,美国第三季度的GDP增速将为1.5%,甚至1%。惠普则预测,美国今年全年的GDP增速将下降至2.3%,这远不及特朗普3%的目标。

另外,有专家预测,美国经济在2019年和2020年陷入衰退的概率为70%。

由此来看,大家认为,特朗普获得连任的概率还会大吗?

(版权说明:本文由中油网-L编辑,转载前请获得授权,转载后请标明出处)如果喜欢小编的文章,可以添加上方关注。希望大家在阅读后踊跃评论和点赞,也可分享给身边的朋友,以示对我们的支持!

+1 59
文字关键词:
名称 价格(元) 涨跌幅
美国原油期货 55.75 +0.7225%
布伦特原油12 57.3 +0.4734%
美元指数 97.913 +0.0734%
现货黄金 1470.34 -0.144%
现货白银 17.1 -0.2915%
黄金T+D 333.14 -0.06%
白银T+D 4112 -0.2426%
安全联盟行业验证