广告
首页> 要闻 > 财经要闻

反转?外媒称拜登受到其他总统候选人指责,川普欲无期限连任?

文 / liulan 来源:中油网 2019-06-23 23:52

反转?外媒称拜登受到其他总统候选人指责,川普欲无期限连任?

事情反转后,川普欲无期限连任?若连任,美国将发生什么?

摘要:在美国前副总统拜登正式宣布竞选总统之后,大多数人认为拜登将会是美国下一任总统。但当特朗普在本月正式宣布竞选连任后,事情出现了反转,特朗普的优势逐渐显现。

据外媒报道,拜登最近还受到了其他总统候选人的指责,而特朗普依仗其优势,竟表达了要无期限连任的想法?若他连任,美国将会发生什么?

|事情出现反转

【中油网】讯:拜登是特朗普最大的竞争对手,在支持率方面,特朗普远落后于拜登。据福克斯新闻的民调结果,特朗普以39%:49%的支持率落后于拜登,以40%:49%的支持率落后于桑德斯,以41%:43%的支持率落后于涡轮,以41%:42%的支持率落后于哈里斯,以40%:41%的支持率落后于布塔朱吉。

但在特朗普6月18日正式宣布竞选连任后,他的优势逐渐显现。

特朗普在宣布竞选的24小时内,筹集到了2480万美元,也就是1.7亿元人民币的竞选资金,创下了历史新纪录。而拜登在4月份正式宣布竞选总统的24小时内,则筹集到了630万美元(约合人民币0.43亿元)的竞选资金。

虽说支持率很重要,但竞选资金同样很重要。

|拜登遭到其他候选人指责

并且,拜登最近因为争议言论不断,屡被其他候选人谴责。

据‘今日俄罗斯’报道,拜登对一群富有的金主保证,如果他当总统,“没有人的生活水平会发生改变,不会有根本性变化。”报道指出,在美国面临大量系统性社会经济挑战的情况下,“根本性”变化和生活水平的提高正是许多美国选民所渴求的。拜登的反对者很有可能抓住他最近的言论,指责他与外界脱节。

在拜登发表这番言论的当天,他遭到其他民主党总统候选人的谴责,并被要求道歉。

|特朗普想无期限连任?

从目前的情况来看,特朗普的明显要更具优势,这也让特朗普有些膨胀。

日前,特朗普在推特上发布了一段视频。视频中,特朗普形象下代表其总统在职年的数字不断变大,从2024年到2900年再到公元90000年,最终达到4EVA,在英语中,这个词是“永远”的意思。特朗普想连任到“永远”?

暂且不说连任到“永远”,就如果2020年特朗普成功连任,美国将会发生什么?美国网友给出了答案。

一位美国网友表示,若特朗普2020成功连任,美国更多的是保持现状。也许会有一部分结构的终结,但这不是因为特朗普,而是因为共和党无力保护民主。特朗普也许会进一步陷入疯狂。

另一位美国网友表示,若特朗普连任,美国很有可能会失去储备货币。目前亚洲大国、印度、俄罗斯等国都在远离美元,一旦美国失去储备货币,它的大量财富也将在一夜之间消失。

大家认为,如果特朗普连任,美国将会发生什么呢?

(版权说明:本文由中油网-L编辑,转载前请获得授权,转载后请标明出处)如果喜欢小编的文章,可以添加上方关注。希望大家在阅读后踊跃评论和点赞,也可分享给身边的朋友,以示对我们的支持!

+1 34
文字关键词:
名称 价格(元) 涨跌幅
美国原油期货 59.54 -0.0673%
布伦特原油12 65.04 -0.0768%
美元指数 97.0772 +0.1349%
现货黄金 1414.35 +0.0156%
现货白银 15.43 +0.3251%
黄金T+D 315.26 +0.0603%
白银T+D 3672 +0.9346%
安全联盟行业验证