广告
首页> 要闻 > 财经要闻

民调:逾50%美国人不会选川普!佩洛西支持弹劾?川普连任困难?

文 / liulan 来源:中油网 2019-05-23 14:27

民调:逾50%美国人不会选川普!佩洛西支持弹劾?川普连任困难?

美国民调:超过50%的美国人不会给川普投票!连任路艰难?

摘要:据美国民调机构的最新数据,超过50%的受访者表示不会投票给特朗普,表示肯定会给特朗普投票的只有33%。而目前由于特朗普及其团队对调查的不配合,民主党对特朗普十分不满,要求佩洛西同意弹劾特朗普,佩洛西会同意吗?特朗普连任还有希望吗?

|反对特朗普连任的美国人超过50%

【中油网】讯:特朗普正在寻求在2020年的大选中获得连任,在某些方面,特朗普也已经做好了充足的准备,比如竞选资金方面。目前,特朗普已经筹集到了4080万美元的竞选资金,这一数据是奥巴马寻求连任时筹集资金的20多倍。在这一方面,特朗普还是很有优势的。

但在支持率方面,特朗普可以说是处于弱势。

据美国福克斯新闻的最新民调显示,有54%的受访者表示可能不会或者肯定不会给特朗普投票。昆尼皮亚克大学的民调则显示,有52%的受访者表示,他们肯定不会给特朗普投票;有33%的受访者表示肯定会给特朗普投票。只有13%的受访者保持中立,称他们会“考虑”支持特朗普。

美国民调网站RealClearPolitics的结果显示,有43%的选民认可特朗普的工作表现,有53.6%的选民不认可特朗普的工作表现。

|佩洛西将支持弹劾特朗普?

除了支持率不高,特朗普可能还将面临弹劾。

在穆勒发布声明称特朗普及其团队没有通e后,众议院民主党就将通e目标转换为特朗普是否在穆勒调查中有妨碍司法的行为,甚至要求前白宫法律顾问唐纳德·麦克加恩在5月21日出席听证会。

但是,据英国广播公司5月22日报道,唐纳德·麦克加恩在21日缺席了有关于穆勒报告的听证会。因为特朗普阻拦了发给其现任和前任工作人员的所有传票。这让民主党人非常不满,民主党众议院马克·波坎表示:“阻碍国会对证人及未删节的穆勒报告的调查,只会让总统看起来更像有罪,结果是,他将国会逼至极点,迫使我们必须启动弹劾调查。”

据美联社报道,越来越多的民主党人对唐纳德·麦克加恩缺席听证会感到愤怒,他们要求民主党领导人佩洛西对特朗普发起弹劾。佩洛西此前是反对弹劾的,不过这越来越多的民主党议员的压力下,有民主党人认为,佩洛西将不得不在接下来两周内改变其立场。

|竞争对手太强大

最后,特朗普的竞争对手——美国前副总统拜登,也不容易忽视。

实际上,拜登筹集竞选资金的能力并不比特朗普差。拜登在4月27日宣布竞选总统的一天内就筹集到了630万美元的资金,成为首日筹集数量最多的民主党人。在本月中旬的一场筹款活动中,拜登再次获得70多万美元的竞选资金。

支持率方面,拜登获得党内支持率已接近40%,远超第二名的16%。而据俄罗斯媒体《观点报》近日报道,准备支持拜登的选民比准备支持特朗普的选民多出了11%,有49%的受访者准备支持拜登,准备支持特朗普的受访者只有38%。

并且,拜登在5月21日发布视频称,美国多个州近期通过禁止堕胎的法令是“错误”且“有害的”。“在必要的时候”,他会支持国会将保护堕胎的权力纳入联邦法律中。要知道,美国多个州通过禁止堕胎的法令遭到了大多数美国人的反对,拜登此次的表态足以为他赢得更多的选票。

特朗普的连任路上面临着种种困难,大家认为,他还有可能成为美国下一届总统吗啊?

(版权说明:本文由中油网-L编辑,转载前请获得授权,转载后请标明出处)如果喜欢小编的文章,可以添加上方关注。希望大家在阅读后踊跃评论和点赞,也可分享给身边的朋友,以示对我们的支持!

+1 57
文字关键词:
名称 价格(元) 涨跌幅
美国原油期货 57.16 +5.9105%
布伦特原油12 62.91 +4.5538%
美元指数 96.6423 +0.0013%
现货黄金 1388.45 +2.0634%
现货白银 15.42 +1.715%
黄金T+D 309.69 +0.4509%
白银T+D 3663 +0.3837%
安全联盟行业验证