首页> 原油> 今日油价

【收盘】4月11日中国原油期货盘中小涨 市场情绪降温涨势延续

文 / zhongyou 来源:中油网 2018-04-11 15:28

中油财经网4月11日讯 今日早间开盘,因为贸易恐慌情绪的平复,多头利好得以延续,国内原油期货价格继续保持上涨的趋势,截至收盘报418元/桶,涨1.95%,盘中最高一度触及422元/桶,持仓量为66434手。

【收盘】4月11日中国原油期货盘中小涨 市场情绪降温涨势延续

分析人士表示,从供需面来看,商品供需属性助推油价向上。供应面上,欧佩克将维持继续减产,委内瑞拉产量或不及预期,同时,加拿大与巴西产量增幅减小,整体供应呈紧张趋势。需求面上,全球炼厂检修高峰期将要结束,随后工厂陆续开工将驱动原油需求的增加。成品消费由淡季转变成旺季,需求有望季节性回暖。综合因素考虑,国际原油价格或将继续上涨,预计国内原油期货有望重回前期高点并打开上行空间。

【收盘】4月11日中国原油期货盘中小涨 市场情绪降温涨势延续

从日线图上看,本周行情连续录得上涨,目前已经三连阳,均线已经从下跌状态转为走平,不过周三行情是录得一根倒锤线,虽然日内依然收涨,但可以看出涨势有所收缩,预计会在420一线面临突破压力。而macd指标中快慢线保持收口,绿色动能也在持续缩减。短期行情至少不会出现下跌,但想要上涨还需进一步观察,更多情况可能是油价在420一线陷入震荡模式。

更多精彩资讯关注中油财经网www.cnoil.com

+1 52
文字关键词: 中国原油期货油价
名称 价格(元) 涨跌幅
美国原油期货 68.86 +1.15%
布伦特原油12 72.96 +0.94%
美元指数 95.0952 +0.13%
现货黄金 1227.82 +0.02%
现货白银 15.57 0.00%
黄金T+D 265.7 -0.06%
白银T+D 3609 0.00%
安全联盟行业验证