广告
首页> 学院> 投资技巧

K线图形态——鱼跃龙门,出现必暴涨!

文 / 崔远翔 来源:中油网 2017-03-01 18:33

K线图形态中有一种图形叫鱼跃龙门,其K线图形特征是:放量涨停,缩量回调,再放量涨停。只要价格突破压力线,就能快速的上涨。下面中油财经网为大家介绍鱼跃龙门的K线形态使用技巧。

鱼跃龙门形态是怎样的呢?

主要有两点,第一是价格在一定价格范围内波动形成平台。第二,一根大阳突破平台,价格收在平台之上。

想要很好的抓住该形态就要注意:

选择上升趋势中的平台作为关注目标,同时价格在突破平台顶部时成交量要明显放大,盘中量比达到3以上。

鱼跃龙门六要素:

1、时间上,至少在横盘时间上要超过半小时。

2、空间上,震荡幅度上下不能超过3% 。

3、龙门,也就是多个分时线高点的连线。

4、黄龙,它往往是扮演中轴线,这横盘周期里面,是一条水平向右的横线。如果你发现黄色线运行并不水平,是波动的而且波动频率还比较大,那么基本上可以确定这个平台是无效的。

5、白色分时线向上突破多个高点连线的时候,就是买点,就是鱼跃龙门买点,我们只要在突破的瞬间略微高挂一些,就跟进。

6、白色分时线这个平台,它出现的位置一定是0轴线以上或者0轴线附近,如果在0轴线之下的话,它的强度比0轴线之上要差一些,但是也可以。

买点时机:

如果您是激进型的投资者可以在出现突破平台当天介入,如果您属于稳健型投资者可在突破平台后的次日介入。

为了增加获胜的概率,投资者在得到一个标准的鱼跃龙门模式之后,还不够,要结合MACD、KDJ指标的金叉突破,也可以结合极反通道指标。

+1 38
文字关键词: K线图形态
名称 价格(元) 涨跌幅
美国原油期货 57.82 -0.1383%
布伦特原油12 63.21 -0.1895%
美元指数 95.998 +0.015%
现货黄金 1426.16 +0.4536%
现货白银 15.36 -0.5181%
黄金T+D 318.97 -0.2595%
白银T+D 3671 -0.2988%
安全联盟行业验证