手机站点
视频公开课
中油财经 > 学院 > 原油学院

中油四大做单技巧完爆EIA之夜

2017-01-11 18:35 来源:中油财经网 文/徐承琳

EIA,对于每个原油投资者都再熟悉不过了。如果能够把握好EIA行情,可以说收益不菲。同样,如果判断失误或操作不当,损失也不小。如何迎战EIA之夜?不怕,中油财经网小编告诉你四大做单技巧祝您玩转EIA。

1、EIA数据大幅利多

数据出来瞬间行情跳空高开,基本没有机会进到数据单点位,直接在1-2分钟后向上强势拉涨,一般会破1-2个阻力,在第二阻力位进行震荡,可能会有较大幅度回落,这时候会扫损一些高位追的多单。只要数据公布之后半小时油价基本会震荡两个小时左右,大幅利多的情况下,深夜可能还会有一次的拉升,最差也就是高位走平盘整。

2、EIA数据小幅利空

一般在行情出来瞬间会开始剧烈波动,多空力量开始争夺,反弹2-3个点后,开始空头放量。在破掉下方第一支撑后,进行小幅震荡,诱空进场,然后反弹至第一支撑附近震荡!做此数据切勿追空,以高位做空为主!

3、EIA数据小幅利多

一般行情会走出先跌后涨再下跌的行情。涨幅不会太大,以高空操作为主。一般在EIA行情里,都会走出固定的10个点以上行情。

4、EIA数据大幅利空

数据出来瞬间直接开始向下破位,基本没有机会进到数据单点位,一般会向下走8-10个点,如是白盘为慢跌行情。一般大幅利空EIA都会走出15-18个点的波动!作此数据,空单大胆进场,持有要有底气!此外,在深跌过程中,可能会出现一波反弹行情,以此扫损一波低位空单,之后再下跌。

关键词阅读: EIA做单

(更多精彩财经资讯, 点击这里下载快讯通财经App )
分享到: