手机站点
视频公开课
中油财经 > 学院 > 原油学院

投资者必看!如何运用KDJ指标炒原油?

2017-01-11 15:56 来源:中油财经网 文/徐承琳

随机指标(KDJ),最早起源于期货市场,由乔治.莱恩首创,它在通过当日或最近几日最高价,最低价及收盘价等价格波动的波幅,反映价格趋势的强弱。跟中油财经网小编来看看以下这些使用方法:

1.从KD的取值方面考虑,80以上为超买区,20以下为超卖区,KD超过80就应该考虑卖了,低于20就应该考虑买入了。

2.KD指标的交叉方面考虑,K上穿D是金叉,为买入信号,金叉的位置应该比较低,是在超卖区的位置,越低越好。交叉的交数以2次为最少,越多越好。

3.KD指标的背离方面考虑。

(1)当KD处在高位,并形成两个依次向下的峰,而此时股份还在一个劲地上涨,这叫顶背离,是卖出的信号。

(2)当KD处在低位,并形成一底比一底高,而价格还继续下跌,这构成底背离,是买入信号。


关键词阅读: 原油投资

(更多精彩财经资讯, 点击这里下载快讯通财经App )
分享到: