手机站点
视频公开课
中油财经 > 原油 > 原油资讯

EIA之夜震撼来袭!料油价将进一步承压

2017-01-11 17:55 来源:中油财经网 文/wendy

周三(1月11日)欧市盘中,国际油价回升,受沙特阿拉伯减少供应报导的提振。不过由于缺乏减产细节,且有迹象显示其他产油国供应增加,限制了油价进一步上涨。

油价上涨是因为有报导称,沙特告知部分亚洲客户将略微降低2月的原油供应。不过尚不能证实降低供应的详情。外界也在怀疑减产幅度是否足以让市场供求恢复平衡。

油价

美国能源信息署(EIA)周二称,预计2017年美国原油日产量将较去年增加11万桶至900万桶。上月预估为按年减少8万桶。

另一个担忧是美国原油库存偏高。EIA将在北京时间周三23时30分公布最新官方库存数据。

“鉴于库存处于30年来最高的季节性水平,本周的报告若显示库存再次增加,油价可能会进一步承压,”澳新银行表示。

在美国之外,对OPEC会员国能否遵守减产协议的怀疑也挥之不去。

“交易员对美国供应增加及OPEC是否遵守减产协议感到忧心,”澳新银行(ANZ)表示。

中油财经网:北京时间16:57,布伦特原油期货价格上涨0.41%,报53.86美元/桶;美国原油期货价格上涨0.43%,报51.04美元/桶。

关键词阅读: EIA美国原油OPEC

(更多精彩财经资讯, 点击这里下载快讯通财经App )
分享到: