首页> 学院> 外汇学院

想要投资外汇 你钱够不够?

文 / 陈宾琴 来源:中油网 2017-01-11 15:57

虽说外汇行业在我国起步不早,但发展确实极为的迅速,而且,因其门槛不高,现在越来越多的人更青睐于它,你想投资外汇吗?那么你的钱是不是够足够?

随着生活水平的提高,投资外汇似乎已经成为了一种流行,很多的投资者都想要尝试一下这种新型的投资方式。那么,投资外汇多少资金合适?

想要投资外汇 你钱够不够?

对于大多数刚刚接触外汇投资的人来说,对于炒外汇最少多少钱都并不是很了解。因为,外汇交易市场都没有给出统一的标准。不同的外汇种类,具有不同的外汇投资门槛,这也使得投资者感到无所适从。

过低的外汇投资门槛肯定不会提供优质的服务,但是对于过高门槛投资者又觉得难以承受,那么到底炒外汇最少多少钱才适合进行外汇投资交易呢?

经过数据统计和理财专家的分析,对于炒外汇最少多少钱最适合,给出的回答是500美金最适合入门级投资者。这主要是从交易风险、资金的适合度等多方面进行考虑而得出的结论。当然随着货币市场的波动,炒外汇最少多少钱的答案也会有所差别,但大致还是在500美金左右。

500美金换算为人民币大概是三千多元,三千多元对于投资者们开说并不算太多,三千多元也是人们普遍所能接受的一个价位,你有三千块钱吗?有的话,那就可以投资外汇了。但中油财经网小编要在这再次提醒广大投资者们,投资有风险,请谨慎入市。

+1 59
文字关键词: 外汇投资
名称 价格(元) 涨跌幅
美国原油期货 71.35 -0.20%
布伦特原油12 77.2 -0.49%
美元指数 93.6459 -0.03%
现货黄金 1293.04 +0.17%
现货白银 16.44 +0.06%
黄金T+D 266.26 +0.30%
白银T+D 3619 +0.17%
安全联盟行业验证