手机站点
视频公开课
中油财经 > 贵金属 > 白银T+D

美联储加息态度不明 白银TD承压小幅波动

2017-01-10 16:53 来源:中油财经网 文/wendy

2016年年末美联储释放2017年将加息3次的预期,引起市场一阵恐慌。但另外一个角度看,加息3次仅仅只是预期,能不能加息还两说。周二(1月9日)美元指数受此非农数据影响高位回落,白银TD周二早盘上涨25个点,涨幅0.63%。

美国周一(1月9日)公布了市场关注的就业市场状况指数LMCI,该数据意外下跌至-0.3%,和上周五美国公布的非农数据大相径庭,再一次和非农数据唱了一出对台戏。数据公布之后,美元指数由涨转跌。除了美元之外,英镑与原油日内也大幅下挫,开局不利使得本周金融市场的走势蒙阴。

http://res.cnoil.com/ueditor/php/upload/image/20170110/1484038242295356.png

就业市场状况指数(LMCI)揭示了美联储对美国就业情况的解读,通常在每月非农报告后的周一公布。该指数对市场了解美联储对劳动力市场的看法极其重要,美联储曾表示该指标比非农更好地反映出劳动力市场的真实状况。

白银TD小时图上,银价震荡上行至上轨下方,布林带三轨走平,目前金银持续反弹主要是对美国总统权力交接或会引发不确定性攀升的反映,白银价格短线看该因素或会继续支撑金银坚挺,不过考虑到资金面上的潜在利空,今天银价操作上多留意逢低多机会,今日银价警惕冲高回落风险。

关键词阅读: 白银TD美联储加息

(更多精彩财经资讯, 点击这里下载快讯通财经App )
分享到: