手机站点
视频公开课
中油财经 > 贵金属 > 金银资讯

2017黄金市场五大预测:金价将升至1500大关

2017-01-10 09:34 来源:中油财经网 文/徐承琳

进入2017,金价持续上涨,目前涨至1180美元一线。黄金作为全球避险资产之一,广受喜爱,那么,2017年黄金还会上涨吗,将涨至什么价位?下面就跟随小编一起来深入了解吧。

市场人士总结出的2017黄金市场的五大猜测:

金价将升至1,500美元

2017年黄金价格将攀升至每盎司1500美元以上,在货币危机、重大战争或其他黑天鹅事件发生的情况下,黄金价格甚至可能回升至历史最高水平。 2015年12月将证明是调整的底部,黄金将再次展开多年的牛市周期。

金价上涨.jpg

白银价格为25美元

2017年白银价格将攀升至25美元以上,有望达到每盎司30美元。它将被黄金拉高,但也受到工业需求增长、清洁技术需求和军事消费的刺激。

美元冲高回落

美元可能再上涨一点,但美元指数最终将在2017年下降到100以下,因为政府支出上升和赤字飙升。去美元化趋势将继续发展。

股市崩盘

股市将急挫,回落自2008/2009金融危机以来实现的增长的至少1/3到一半。由于投资者一直追求负利率经济环境下的收益,股票估值是多种多样的。一旦下跌开始,恐慌的投资者会急于逃离出场。

美联储谨慎加息

美联储将无法继续提高利率超过一或两次25基点的增长。它们可能在2017年年底前反转,以支持下跌的股价并避免再次出现大衰退。

中油财经网温馨提示,近期金价跟美元呈较强相关性,投资者需密切关注跟美元相关经济数据的表现。

关键词阅读: 金价上涨白银价格

(更多精彩财经资讯, 点击这里下载快讯通财经App )
分享到: