首页> 贵金属> 白银T+D

美联储加息进程加快 白银T+D意外跳涨

文 / wendy 来源:中油财经网 2017-01-05 15:26

今日(1月5日)万众期待的美联储会议纪要已公布,而此次纪要也是2017年首个重磅数据,对市场有一定的指引意义,美联储会议纪要公布后,白银t+d意外跳涨,白银td从最低4002元/千克,最高上行至4020元/千克,但美联储对于2017年的加息预期仍未改变,将继续加快加息步伐。

美联储主席耶伦

美联储在周三公布的12月议息会议纪要中表示,一些联储官员认为有可能需要采取比他们一直以来强调的“渐进式”加息步伐更快的速度加息。同时,美联储官员们担心,特朗普执政将给经济带来“很大的不确定性”,约半数政策制定者在其预估中考量了财政刺激措施增加的假设。

对此,高盛点评指出,12月的美联储鹰派加息在很大程度上是对未来财政政策的反应,绝不仅仅是一项基于纯货币政策的决策。美联储将特朗普未来财政政策的影响考虑在内,将在很大程度上“抵消”特朗普政策对美国经济和就业的“冲击”。

中油财经网综合来看鉴于美联储会议纪要反映的是美联储前一次加息前后的情况,大方向已定,而非农数据事先并没有人知晓,因此非农数据对于白银价格的直接冲击将更为明显,投资者需要密切关注。今天银价操作上建议低多为主,高空为辅。

+1 33
名称 价格(元) 涨跌幅
美国原油期货 57.86 -0.34%
布伦特原油12 59.98 -0.51%
美元指数 93.1573 -0.09%
现货黄金 1290.04 -0.16%
现货白银 17.11 -0.23%
黄金T+D 275.07 +0.13%
白银T+D 3846 -0.03%
安全联盟行业验证

Copyright © 2013-2016沪ICP备15014470号