手机站点
视频公开课
中油财经 > 要闻 > 财经新闻

2017鸡年纪念币与猴年纪念币有价值差异吗?

2016-12-20 17:44 来源:中油财经网 文/刘璐

2017年的鸡年纪念币即将发行,然而鸡年纪念币与猴年纪念币有何价值差异?你恐怕不知道吧,下面中油财经网就来详细解说两者的价值差异。

与猴年纪念币相比价值如何?

与猴年纪念币相比,鸡年纪念币的价值就高在除我国在“鸡年”里发行过“鸡币”外,世界上还有很多国家和地区也曾在中国传统“鸡年”中,发行过各种币材的金属纪念币。

远的不说,就拿今年的“乙酉(鸡)年”来讲,俄罗斯、加拿大和澳大利亚等国就都发行了纪念币。

http://res.cnoil.com/ueditor/php/upload/image/20161220/1482227061443439.jpg

2016猴年生肖纪念币2016猴年生肖纪念币2016猴币猴年纪念币,该纪念币面额为10元,直径为27毫米,材质为双色铜合金,发行数量为5亿枚。中国人民银行发行,与同面额人民币等值流通。

猴币上市价:30-42,升值空间巨大,为防止因为升值而无法购买,请尽早预定。越早预定越早发货!保证银行一手货源,保真包品。

以上便是中油财经网小编整理的小知识,鸡年纪念币与猴年纪念币的价值差异,你get了吗?预知更多相关知识点,还请关注中油财经网!

关键词阅读: 猴年纪念币

(更多精彩财经资讯, 点击这里下载快讯通财经App )
分享到: