首页> EIA专题> EIA知识

EIA数据来袭 如何轻松搞定原油投资?

文 / Litoo 来源:中油网 2016-03-01 18:40

EIA数据过境 如何轻松搞定原油投资?

 原油市场如此火爆,人人都想来此赚一票。当EIA数据过境之后,但是如何才能做好原油投资?无论做什么投资不仅要讲究技巧,而且要遵循市场发展规律,只有这样才能及时发现即将到来的危机,提前准备把损失降到最低。

1、EIA数据大幅利多

数据出来瞬间行情跳空高开,基本不会给到数据前点位,直接在1-2分钟后向上强势拉涨,一般会破1-2个阻力,在第二阻力位进行震荡,诱空进场,随后后小幅突破,将市场做空情绪全部打破,将市场空单全部扫损后,会震荡2个小时左右,再进行技术性修复指标,回调力度也是非常大的,一般夜盘大幅拉跌情况居多!做此数据一定要大胆轻仓追单,切莫被数据打败!

2、EIA数据小幅利多

一般行情会走出先跌后涨再下跌的行情。涨幅不会太大,一般在3-5元。以高空操作为主。一般在EIA行情里,都会走出固定的10个点以上行情,当然,这个只是经验之谈,实际作战还需按照实际情况来进行操作。作此数据以波段操作为主,在不破箱体区间情况下,一切都已高抛低吸为主!

3、EIA数据大幅利空

数据出来瞬间直接开始向下破位,不给到空单进场点位,一般会向下走8-10个点,如是白盘为慢跌行情,一般大幅利空EIA都会走出15-18个点的波动!作此数据,空单大胆进场,持有要有底气!

4、EIA数据小幅利空

一般在行情出来瞬间会开始剧烈波动,多空力量开始争夺,反弹2-3个点后,开始空头放量。在破掉下方第一支撑后,进行小幅震荡,诱空进场,然后反弹至第一支撑附近震荡!做此数据切勿追空,以高位做空为主!

投资有风险,因此小编不得不提醒各位投资者要谨慎,谨慎,再谨慎。认准大势,果断出击,切勿贪图几个小点子而错失买卖良机,而这些能否成功实施关键在于自律。

+1 82
文字关键词: EIA数据原油投资
名称 价格(元) 涨跌幅
美国原油期货 58.46 +0.81%
布伦特原油12 61.96 +0.75%
美元指数 93.7867 -0.18%
现货黄金 1244.17 +0.17%
现货白银 15.78 +0.45%
黄金T+D 267.09 -0.10%
白银T+D 3605 -0.14%
安全联盟行业验证

Copyright © 2013-2016沪ICP备15014470号