广告
首页> 独家策略

中油网:原油每一次反弹都是看空机会

文 / 朱朱 来源:中油网 2015-08-27 08:33

  今日分析策略:隔夜原油价格尝试突破五日均线,但未能完全有效突破,今日持续在五日均线出震荡徘徊。在经历过周一大跌后,原油目前走势偏技术性调整,略有反弹,但是原油也多次在反弹十日五日均线处受阻,预计上行十日均线出依旧下行,因此操作上仍建议反弹阻力附近看空,同时供大于求仍将是长期利空原油的因素,而昨日美元走强,将或对原油再次打压。消息面技术面对原油的空头不变。目前市场行情走势明朗,建议把握住每一次反弹去看空原油。盈利就在你手中。

  中油网观点(http://www.cnoil.com/):原油每一次反弹都是看空的机会,建议反弹40美元左右轻仓看空。

  文:国家黄金投资分析师阿朱(本分析为免费分享,仅供参考,不作为投资依据,风险自担。)  

+1 32
名称 价格(元) 涨跌幅
美国原油期货 40.59 +0.7946%
布伦特原油12 44.53 +0.815%
美元指数 93.5076 +0.0728%
现货黄金 1976.58 +0.0719%
现货白银 24.06 -1.1504%
黄金T+D 426.42 -0.3203%
白银T+D 5630 -0.301%
安全联盟行业验证